루팅 탐지 & 게임가디언 자동 우회 도구

홈 > 안드로이드 > 안드로이드
안드로이드

루팅 탐지 & 게임가디언 자동 우회 도구

지난번에 

http://linforum.kr/bbs/board.php?bo_table=android&wr_id=5616&sca=%EA%B8%B0%EC%88%A0&page=2 

이 글에서 알려드렸던 ADB를 통한 루팅 우회 방법을 툴로 자동화 시켰습니다..!

툴 이름은 좀비고 보안 우회라고 되어있는데 사실상 다른 게임들도 작동합니다!

25 Comments
1 조랑말 2022.08.11 04:28  
14 김첨지 2022.08.11 10:38  
감사합니다
1 홀맨 2022.08.11 14:40  
어디 폴더에 두고 사용해야 되나요?

Congratulation! You win the 3 축하드립니다! 당첨되셨어요~!

1 asdfghafdjs 2022.08.11 16:46  
감사합니다.
1 치즈 2022.08.18 14:00  
감사합니다
1 Fires 2022.08.19 20:24  
게임가디언 최적화네요 오.. 참신합니다
4 도전 2022.08.22 22:52  
전알파님이랑 친분있습니다
1 Zaxcd 2022.09.20 02:33  
존경합니다 ㄷ
12 알파Alpha 2022.09.22 23:36  
12 알파Alpha 2022.09.25 17:13  
1 Loss 2022.09.23 04:21  
정보 감사드립니다.
1 루즈 2022.10.04 16:04  
2 다운왕 2022.10.07 16:21  
감사합니다 !
1 달리자 2022.11.19 09:09  
감사합니다~
1 아리가르 2023.01.31 11:12  
이거 어떻게 사용하는건가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2 윤쓰땅쓰 2023.05.23 21:53  
유튜브 동영상 복구좀 부탁해요 ㅠㅠ
1 이짓지성 2023.07.30 20:06  
아직 작동 되나요?된다면 꼭 알려주세요
1 dfsdfsdfsfdsfds… 2023.09.26 21:54  
사용법좀 얼려주세요
1 almaystro79 2023.10.20 19:02  
custom game guardian nice
1 스티 2023.11.16 19:43  
1 asrwr214 2023.12.14 14:25  
1 꽁치 03.08 02:00