smali 파일 질문있습니다.

홈 > 안드로이드 > 안드로이드
안드로이드

smali 파일 질문있습니다.

4 김흑화 10 5119 0

우선 저는 메이플스토리 시그너스 기사단 이라는 서비스 종료된 게임을 살펴보려고 합니다.

린엔진을 이용해서 분석해보고 싶으나 엘디플레이어에선 게임이 진행되지 않아서, 디컴파일해서 보려고 했습니다.

다른 게임같은경우는 il2cppdumper 썼는데

이런식으로 smali파일만 있더라구요.

이런경우는 어떻게 분석? 또 수정을 해야하나요?

10 Comments
13 할수있다 2021.08.12 14:15  
저도 궁금합니다 ㅠㅠㅠ
20 dldldl 2021.08.12 17:54  
libBNVModule.so 분석 하셔야 됩니다.
4 김흑화 2021.08.16 00:40  
dnspy말고 따로 볼수있는게 있나요?
1 영식이 2021.08.16 13:39  
옛날게임은 어떻게 해야할지 감을 못잡고 있었는데 우연히 알게되네요 감사합니다.
1 더벅더벅 2021.12.21 15:11  
감사합니다
1 kontol99 2022.01.17 16:29  
Wow that's amazing
1 삼이수 2022.01.25 19:45  
감사합니다 ㅎㅎ
3 asdafjo 2022.02.01 17:50  
smali파일만 있는 경우도 있군요
2 디지털프라자 2022.02.16 03:11  
감사합니다
1 cllld 2023.08.02 01:08  
감사합니다