자동 모드 메뉴 제작툴

홈 > 안드로이드 > 안드로이드
안드로이드

자동 모드 메뉴 제작툴

평소에는 안드로이드 스튜디오로 코드 작성하고 일일이 수동으로 만들어야 했지만 이 툴을 발견하고 난 뒤부터는 손쉽게 모드 메뉴 제작이 가능해졌네요~! 다만 단점은 한글 지원이 안된다는 점, 파일 이동이나 스말리 코드 작성 같은 건 수동으로 해줘야 된다는 점이 있네요.

내일 시험 끝나면 이 툴을 참고해서 저도 한번 모드 메뉴 제작툴을 만들어볼 예정입니다.

31 Comments
1 cresin03 2021.07.10 22:34  
신기하네요 ㅋㅋ
3 o다람쥐o 2021.07.14 15:32  
LD말고도 녹스로도 되는건가요!?
12 알파Alpha 2021.07.14 18:32  
네 가능합니다
1 context 2021.08.08 18:16  
감사합니다.
1 blue 2021.08.12 06:58  
좋네요. 감사합니다.

Congratulation! You win the 3 축하드립니다! 당첨되셨어요~!

1 영식이 2021.08.15 19:00  
와 신기하네요 ㄷㄷ
2 jeniffer 2021.08.30 18:42  
신기하네요
2 닉네임이당 2021.08.30 19:10  
뭐가 안나와있는데 다들 써보고 좋다구 하시는건가용 ㅠㅠ 저도 써보고싶네여 ㅠ
1 논라쿠 2021.09.10 21:34  
신기하네요..
1 니남천동살제 2021.09.10 23:53  
좋은정보감사합니다
2 참이슬 2021.09.16 08:26  
감사합니다!
1 아이우잉 2021.09.24 14:27  
신기하네요 ㅋㅋㅋ
1 공유 2021.09.25 01:11  
감사합니다!
1 Zeep 2021.10.02 11:18  
감사합니다
1 이름앖다 2021.10.03 06:29  
잘쓰겠습니다.
1 린파이 2021.10.10 21:29  
감사합니다
3 Shdlem 2021.10.14 11:01  
좋은정보 감사합니다
3 Shdlem 2021.10.14 11:01  
좋은정보 감사합니다
1 그러하다 2021.10.29 01:26  
음 잘봣습니당.
1 라라라444 2021.10.31 18:28  
감사합니다
2 디지털단지 2021.11.09 15:51  
감사합니다
1 원신이 2021.11.14 16:40  
감사합니다
1 mauveman 2021.11.19 14:42  
감사합니다
1 시용이 2021.12.07 12:58  
와 대박이네요
2 우류 2021.12.27 15:24  
댓글내용 확인
2 디지털프라자 2022.02.13 01:43  
대박! 감사합니다^^
1 henz 2022.04.13 16:31  
thank you
1 king4478 2022.07.08 22:54  
ㅋㅋ 대박이네
1 간디 2023.05.23 04:47  
감사합니다
1 메타모니 2023.06.01 10:44  
잘 되시길 화이팅입니다

Congratulation! You win the 6 축하드립니다! 당첨되셨어요~!

1 율욜 01.23 19:32  
플라틴모드꺼네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ