유니티 씬(Scene) 뜯는 툴(UtinyRipper)

홈 > 안드로이드 > 안드로이드
안드로이드

유니티 씬(Scene) 뜯는 툴(UtinyRipper)

제목 그대로, 유니티 게임 에셋을 분석하고 씬을 뜯어주는 무시무시한 툴입니다.

다만, 스크립트는 뜯기지 않는 것 같습니다.

그리고, 가끔씩 씬 안의 내용물이 깨지는 경우도 발생해서, 조금 불안정한 툴이기도 합니다.

49 Comments
9 선우아빠 2020.08.13 18:31  
오오 한 번 해보겠습니다.
1 탱굴 2020.08.14 11:10  
굿~ 좋은 툴이네요.
1 smoody 2020.08.14 17:09  
감사합니다~
1 업복이 2020.08.14 22:36  
감사합니다!!
2 킹덤bk 2020.08.14 22:41  
감사합니다.
1 왕대구 2020.08.15 12:59  
감사합니다.
1 지숭이 2020.08.16 02:42  
감사합니다
1 jhon1221 2020.08.16 14:41  
감사합니다
1 두룹따 2020.08.17 15:42  
좋은 툴 공유 감사합니다!
2 samanko 2020.08.18 17:00  
감사합니다
1 민준 2020.08.27 12:52  
굿~ 좋은 툴이네요.
1 a4as5d4 2020.08.28 06:07  
좋아요 감사해요
1 우에엑 2020.09.05 20:27  
좋은 툴 공유 감사합니다!
2 붉은앙마 2020.09.08 11:21  
공유 감사합니다.
2 Bphomet 2020.09.14 18:17  
저런 무시무시한 툴이 있다니...
1 KGuww 2020.09.17 09:31  
오오.. 감사합니다
1 파르르르 2020.09.21 17:45  
좋은 자료 잘보고 갑니다~
1 moer1003 2020.09.23 16:42  
언프로텍터 같은건가
1 jtrwns 2020.10.06 00:14  
우와 너무 멋있습니다......
2 빙수 2020.10.08 16:01  
좋은정보 감사합니다!!!!
1 문명고고 2020.10.10 22:51  
감사합니다
1 섹섻보 2020.10.11 23:20  
씬을뜯는다니 ㄷㄷ
2 na0511 2020.10.13 01:38  
좋은 툴 공유 감사합니다
2 jeniffer 2020.10.15 17:37  
감사합니다
1 moguri359 2020.10.16 23:37  
저도 이거 애용하는데 좋더라구요ㅎㅎ
1 11223 2020.10.18 14:38  
와 정말 감사합니다 ㅎㅎ
2 코몽수강생1 2020.10.18 21:36  
감사합니다ㅎㅎ
1 XXXX 2020.10.19 00:28  
와 감사드립니다
1 jjoonn 2020.10.24 22:03  
감사합니다
1 rhdqorrl 2020.10.27 18:58  
감사합니다.
1 xingchen 2020.10.27 23:01  
감사합니다~~
1 멍멍이이삼 2020.11.14 23:47  
감사합니다
1 Dntks 2020.11.29 13:40  
좋은 정보 감사합니다
1 jiyu 2020.12.01 15:44  
감사합니다!
1 빡빡스님 2020.12.26 12:16  
감사합니다!
1 Pierrede 2021.01.05 18:11  
그렇게 유용해 보이진 않네요...
1 웬리이 2021.01.15 15:15  
감사합니다
1 코리아나 2021.01.24 03:56  
오호라이걸로 뭘뜯어볼가유
2 iank 2021.01.31 03:30  
감사합니다
1 영찬군 2021.02.05 21:47  
우와.. 씬도 뜯을 수 있군요 대박이네요
1 DemonDuke 2021.03.02 23:54  
nice bro
1 설이여 2021.03.07 07:37  
오 좋은 툴이군요

Congratulation! You win the 5 축하드립니다! 당첨되셨어요~!

1 wizaboardm 2021.04.24 01:16  
감사합니다 잘 쓸게요
1 나나미다 2021.05.22 00:45  
감사합니다
3 o다람쥐o 2021.07.14 15:50  
아직 초보라,, 킵해놓고 실습하면서 해봐야겠네요..
감사합니다!
2 디지털프라자 2022.02.16 03:23  
감사합니다
1 henz 2022.04.13 16:31  
thank you

Congratulation! You win the 14 축하드립니다! 당첨되셨어요~!

1 king4478 2022.07.08 22:55  
옼ㅋㅋ 잘쓰겠습니다!
8 Dean 2023.02.10 11:26  
감사합니다.