게임가디언

홈 > 안드로이드 > 안드로이드 > 잡담
안드로이드

게임가디언

1 我不给你 15 13508 0
폰 루팅 안하고서는 게임가디언을 사용하지 못하나요?

15 Comments
M LIN 2019.10.06 11:55  
virtual xposed 랑 parallel space 사용하시면 됩니다
4 h43k4 2019.10.06 11:56  
특히 게임가디언 홈페이지에서 제공하는 parallel space가 호환성이 좋더군요 ㅎㅎ
2 초보초보 2019.10.06 19:36  
쓰면 게임이 안켜지던데...ㅠㅠ 버츄얼엑스포즈같은경우엔 검은화면, 패러럴은 구글플레이 로그인에서멈춰요
2 하늘e준Love 2019.10.06 19:56  
투폰 쓰세요 저는 그렇게 써요 ㅎ
2 초보초보 2019.10.06 20:00  
당연히 루팅된폰은 있죠 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 6 축하드립니다! 당첨되셨어요~!

S 코드몽키 2019.10.06 14:06  
게임가디언 안쓴지 몇년되서 ㅎㅎ; 저땐 루팅폰에서만 됬었습니다
2 쟈리로 2019.10.06 19:32  
저도 몇년 전엔 대부분 루팅 폰에서만 됐었는데 위에 댓글들 보니 요즘은 아닌가 보네요..
2 해바라기향 2019.10.06 21:18  
게임가디언 홈페이지의 가상앱 들을 다운받아 쓰시면 루팅없이 사용 가능하던데요^&
2 icebone 2019.10.07 11:50  
노루팅인데 게임이 안켜지는건 탐지되서 그런거 아닌가요
5 히말라야맛소금 2019.10.07 14:07  
노루팅이고 parallel space 사용하는데 

게임가디언에서  게임인식을  못하는 현상입니다
2 밀키스 2019.10.07 15:16  
구글링하시면은 노루팅폰으로 사용할수있는방법이 잘나올거에용
1 PGping 2019.10.29 20:50  
parallel space 이거 사용하다가.. 요즘에는 안되네요.
2 songod 2019.12.19 17:12  
감사합니다.
S Dhhd 2020.01.04 12:59  
감사합니다.
7 래바리 2020.04.03 18:44  
감사합니다.
Category