리버싱배운사람에게 드리는 강의

홈 > 안드로이드 > 안드로이드 > 기술
안드로이드

리버싱배운사람에게 드리는 강의

S Dhhd 30 9765 0
Arm과 인텔 어셈블리어 비교입니다
잘쓰세요
저도이걸로 입문했습니다

30 Comments
S Dhhd 2020.02.27 09:22  
http://linforum.kr/bbs/board.php?bo_table=hi&wr_id=3602
이분에게 이강의를 드립니다
S Dhhd 2020.02.27 09:23  
참고로 64비트는 달라요
저건 32비트용입니다
1 Keykickcookie 2020.02.27 18:35  
앗..! ARM 은 처음보는데 감사합니다 아직 인텔버전도 버거워해요 ㅠ
6 zxvE별2슬EUS2vxz짱… 2020.02.27 17:31  
ㅎㅎ.. 근데 ARM 에서는 리턴어드레스를 스택이 아닌 LR 레지스터에 담지 않나요? pop pc 보다는 mov pc,lr 이 올바른 표현같은데...
S Dhhd 2020.02.27 21:03  
음 저도 저걸본적은 기억에없긴일단
구글에서 구해서 유용하게써죠..
2 호랑이쿨광 2020.03.09 06:01  
32비트 전용이군요
S Dhhd 2020.03.12 23:11  
https://open.kakao.com/me/Dhhd
내카톡링크
9 선우아빠 2020.03.23 10:21  
오 감사합니다
2 치터치타 2020.04.01 11:14  
정리 감사합니다
1 테디이 2020.04.03 15:32  
정보 감사합니다
7 래바리 2020.04.03 18:23  
감사합니다.
2 달꽃향 2020.05.17 22:01  
감사합니다 공부하겠씁니다
7 임중호 2020.05.23 22:51  
감사합니다~
7 임중호 2020.05.24 01:23  
정리 감사합니다
3 Linjjang 2020.05.25 16:11  
감사합니다
2 간식마렵다 2020.07.17 20:15  
감사합니다
1 owen151128 2020.07.22 16:34  
오! 좋은 정보네요 감사합니다.
3 hykim73 2020.07.26 02:17  
좋은 정보네요

Congratulation! You win the 6 축하드립니다! 당첨되셨어요~!

4 쿨록 2020.08.07 19:12  
좋은 정보 감사합니다
1 랫딧 2020.08.31 14:29  
꿀팁이군요
1 쿠랴깅 2020.11.14 08:18  
이거군요 ㅋㅋㅋ
1 tjdrud1131 2020.11.24 00:30  
감사합니다!!
1 jiyu 2020.12.01 15:47  
어렵네요  ㅠ
1 콜라맘 2021.04.06 15:11  
감사합니다~
1 루이이잉 2021.05.16 10:28  
감사합니다
1 context 2021.08.08 18:15  
감사합니다.
2 뮤린 2021.09.28 03:35  
감사합니다
1 핫커피 2021.11.12 19:18