유니티 에센번들 분석툴 AssetStudio

홈 > 안드로이드 > 안드로이드
안드로이드

유니티 에센번들 분석툴 AssetStudio

.unity3d로 끝나는 에셋번들들을 에셋으로 분해해줌. 확장자가 없어도 헤더로 구분하는 거라 상관x

대충 에셋번들 처럼 생긴걸 집어 넣어보자.

싹다 넣어보자.

얘가 싹다 정리해준다.

이제 필요한 걸 클릭해서 찾으면 끝!

23 Comments
12 모야모야 2020.02.11 17:21  
와우 ㅋㅋ 이런것도있궅여
4 디크헤 2020.02.13 00:12  
저거 유저 고소먹이기로 유명한 그 회사 아닌가요?
사리세요...
5 wjddn 2020.02.13 11:59  
혹시 몇개는 texture 2d 파일 볼때 오류 뜨지 않나요?
저도 좀비고 분석해보는데 몇 파일은 오류PVRTexLib Wrapper.dll을 로드할수없습니다라고떠서요
3 VanDussen 2020.02.14 15:24  
Visual Studio 2017설치해보세요.
5 wjddn 2020.02.14 17:16  
오 외국사이트에서 똑같은 답을 들었는데 한번 해봐야겠네요 감사합니다
5 wjddn 2020.02.13 12:02  
저는 저거 똑같은 파일 열려고 하는데 오류뜨네요

Congratulation! You win the 7 축하드립니다! 당첨되셨어요~!

1 찰리유 2020.02.16 17:57  
감사합니다.
2 소소 2020.02.17 06:48  
감사합니다.
3 ch4njun 2020.02.20 20:01  
오ㅋㅋㅋㅋ 신기하네요!!
1 tuanbeo22061 2020.02.21 14:17  
Nice you. Great!!
2 레모늬 2020.02.28 09:48  
리소스를 빼는건가요? ㄷㄷ
2 뽀야 2020.03.29 22:20  
오... 쓸만하겠어요
2 치터치타 2020.04.01 11:17  
정리 감사합니다
7 래바리 2020.04.03 18:25  
감사합니다.
1 dkssud 2020.04.04 02:14  
오 좋은자료네요
오 신기하네여
7 임중호 2020.05.24 01:25  
오 신기하네여
2 Arzeina 2020.05.26 00:18  
오호.. 상당히 좋은 툴이네요.. 감사합니다 ^^>

Congratulation! You win the 19 축하드립니다! 당첨되셨어요~!

2 cansyn 2020.05.26 02:24  
오 감사합니다 덕분에 이미지를 얻었네요 ㅠㅠ
1 아이시 2020.08.13 00:07  
저거 의외로 괜찮은 툴 같아요. 저도 쓰고 있고요.
1 ililililil 2021.02.20 11:52  
감사합니다~
1 엔지니어 2021.06.10 20:56  
저거 막 오류나서;;
1 MrJoka408 2023.12.30 22:03  
Any update on this?