유니티 Mono 게임 난독화 해제툴 unConfuserEx

홈 > 안드로이드 > 안드로이드
안드로이드

유니티 Mono 게임 난독화 해제툴 unConfuserEx

난독화된 상수, 메서드, 기타 등등, 다 원래대로 복구시켜 주는 좋은 툴입니다 by CodeCraker. 원본 다운 링크는 폭발함.

역겨울 정도로 꼬여있다.

심하게 난독화 되서 해석 불능. 상수랑 메서드 들이 암호화되어있다.

근데 이게 다 풀림 ㄷㄷ

편-안

37 Comments
12 모야모야 2020.02.11 17:22  
감사합니다 유용하겠네요!
S 코드몽키 2020.02.11 21:42  
?? 다운링크는 안올리신건가요
3 VanDussen 2020.02.11 21:51  
아 맞다 깜박했네 위에 분 뭐여
S 코드몽키 2020.02.12 03:02  
ㅎㅎ포인트를위한..?
12 모야모야 2020.02.12 08:33  
검색하면 나오는걸요.....원본링크가 폭발했다고해서 알아서 받으라는줄 ㅋㅋㅋ
5 wjddn 2020.02.13 12:29  
사용방법 좀 가르쳐 주세용
3 dlsrks12 2020.02.15 23:13  
감사합니다. 처음 글 읽었을때는 아무것도 없어서 놀랐네요 ㅋㅋ
1 kimpain 2020.02.16 00:07  
정말 감사합니다.
1 dypar 2020.02.22 10:33  
il2cpp 난독화 해제는 안되나요?
3 VanDussen 2020.02.24 13:33  
불가능합니다.
5 wjddn 2020.02.24 14:17  
저 프로그램은 어떻게 사용하나요?
8 곤마쿠니 2020.02.24 15:46  
감사합니다!

Congratulation! You win the 5 축하드립니다! 당첨되셨어요~!

4 엘라로즈 2020.02.27 11:04  
유용하게 사용할 수 있을거 같네요 감사합니다 :)

Congratulation! You win the 13 축하드립니다! 당첨되셨어요~!

2 뽀야 2020.03.29 22:21  
유용하게 쓸수있겠습니다 감사합니다
2 Hunys 2020.03.30 02:46  
엄청 유용한거 같습니다. 잘 받아 가겠습니다.
5 rubybox 2020.03.30 16:40  
권한부족이란건.. 뭔가 다운로드 조건이 있는건가요 ?
5 rubybox 2020.03.30 16:43  
아, 크롬 자체적으로 막는거였네요. 해결했습니다 ㅎㅎ
2 치터치타 2020.04.01 11:17  
정리 감사합니다
7 래바리 2020.04.03 18:25  
감사합니다.
2 작녹 2020.04.16 15:22  
감사합니다!!
1 h2ro 2020.05.16 19:04  
감사합니다 ㅎ
7 임중호 2020.05.24 01:25  
오 신기하네여
4 도전 2020.07.31 14:44  
감사합니당.
1 아이시 2020.08.13 00:30  
사용법을 잘 모르겠지만... 뭔가 신기하네요.
2 ranie 2020.09.26 20:30  
감사합니다
1 하이퍼마리오 2020.10.25 06:34  
정보 감사합니다.
1 ililililil 2021.02.20 11:52  
감사합니다~
2 킹엔진 2021.03.26 21:31  
정보 감사합니다
2 Kimm 2021.05.06 10:22  
감사합니다
2 nz3ro 2021.07.01 21:23  
감사합니다!
1 타천고 2021.12.18 20:37  
사용법이 잘 서칭이 안되네요 ㅜㅜ
1 ililililil 2022.03.09 15:21  
정보 감사합니다
1 okow 2022.03.21 09:40  
사용법 가능할까요ㅠ
1 Edward 2022.08.08 15:18  
와 감사합니다 바로 해볼게요
8 Dean 2023.02.02 16:00  
감사합니다
1 tasgundo 2023.02.26 15:39  
감사합니다
1 안드로이드해커 2023.12.09 23:47  
언리얼은 없나영