il2cpp크랙화과정영상(무수정본)

홈 > 안드로이드 > 안드로이드
안드로이드
66 Comments
S Dhhd 2020.02.10 20:02  
자막 버전은 필요한가요?
3 VanDussen 2020.02.11 01:12  
여긴 고수분들 많아서 좋네요 정보 줍줍
3 VanDussen 2020.02.11 01:53  
다시보니까 린엔진 완전 사기네 ㅋㅋㅋ 와 쩐다 어케 만들었누
12 모야모야 2020.02.11 09:07  
오우 머싰
20 dldldl 2020.02.11 10:26  
린엔진의 장점 굳이 크랙을 안해도 변조만 하면 바로 이용가능!
1 태짱 2020.02.12 14:28  
와~ 과정이 어마어마 하네요
4 신사 2020.02.13 16:08  
오 좋은 정보 너무 고마워요 ㅜ
5 wjddn 2020.02.15 13:33  
중간에 ida사용하는 이유가 뭐죠?
S Dhhd 2020.02.15 17:32  
아그건 구조를볼려고했는데
안써네요
M LIN 2020.02.15 15:50  
와웅 고생하셨습니다
S Dhhd 2020.02.15 17:32  
그냥밤에 뭐라고 올려야할것같다는
느낌에 1시간만에 하나해서한것인데
괜찮나요?
1 찰리유 2020.02.16 17:50  
감사합니다.
1 김졸식 2020.02.17 11:34  
다음에는 리패키징 하는 영상도 부탁드릴수있을까요 ㅠ 궁금합니다
S Dhhd 2020.02.19 19:55  
리패키징이라 뭐 그러죠
강의글 의견고맙습니다
뭐 궁금한게더있으면언제든
https://open.kakao.com/me/Dhhd
연락주세요
3 ch4njun 2020.02.20 16:10  
영상 정말 감사합니다 ㅎ_ㅎ
1 웹개발자 2020.02.23 14:31  
오우 감사합니다
5 wjddn 2020.02.23 19:01  
제가 apkpure에서 같은 버전 다운받아서 해보니깐 0xA5D600뜨는데 이값은 바꿔도 적용안되고 올리신 영상의 오프셋으로 해야 적용되던데 왜그런거죠?
저는 왜  0xA5D600이렇게뜰까요

Congratulation! You win the 11 축하드립니다! 당첨되셨어요~!

S Dhhd 2020.02.23 19:35  
https://open.kakao.com/me/Dhhd
사진과함계 카톡으로
3 ch4njun 2020.02.27 17:50  
libil2cpp.so 파일을 사용할 때 비트수를 착각하신게 아닌가 싶습니다. 32bit, 64bit 잘 확인하고 진행해보세요.
1 리로드 2020.02.23 19:34  
처음에 lib/arm 에 파일이 없는건 어떻게하나요? ㅠㅠ
S Dhhd 2020.02.23 19:35  
아니면 그것도 글하나조금쓸게요
1 lucaz 2020.02.25 22:52  
영상 잘봤습니다 감사합니다 ^^
S Dhhd 2020.02.25 22:54  
저야 고맙죠
2 레모늬 2020.02.28 09:34  
갑사합니다!
3 Jaedy 2020.02.28 15:38  
와 어마어마합니다..
4 포포 2020.03.01 12:54  
와 대박... 많이 어려웠는데 영상 보고 잘 이해한것 같네요 ^^
S 코드몽키 2020.03.01 14:28  
게임이름 : 용 키우기 : 드래곤으로 환생하기
제작 : Redhood Soft
개발자 이메일주소 :
redhoodsoft.help@gmail.com

개발자 주소:
4F 51, Yangjae-daero 113-gil, Gangdong-gu, Seoul, Republic of Korea
서울시 강동구 양재대로 113번길

한국 개발자의 게임입니다. 자신의 게임이 이렇게 털리는걸 A~Z 까지 과정을 공개한 동영상이 개발자의 손에들어가게된다면.. 고소미 크리가 뜰수있습니다
글 내리시는게 좋을듯싶네요 이런건 위험합니다.
S Dhhd 2020.03.11 22:55  
삭제했습니다
7 래바리 2020.04.03 18:26  
감사합니다.
1 sdfadf 2020.04.05 21:00  
자료 짤렸는데 어떻게 보나요 ㅠㅠ
1 뉴비해커 2020.04.21 07:26  
대단그잧테
4 택이22 2020.05.16 06:58  
참고하겠습니다!
1 레어메드 2020.05.16 18:04  
감사합니다 참고됏어용
2 달꽃향 2020.05.17 22:01  
영상 감사합니다 참고하겠습니다
1 rhddnfl 2020.05.19 18:17  
감사합니다 ^^
11 망수리 2020.06.08 22:05  
역쉬 몽키상파워~~ㅋㅋ
1 amarosa 2020.07.30 16:23  
감사합니다
4 쿨록 2020.08.07 19:00  
헛 영상이 없어졌네요
1 some 2020.08.16 22:24  
영상이 지워졌네요 ㅠ
1 디엔츠 2020.09.07 12:37  
좋은자료 잘보고갑니다.
1 solle 2020.10.31 02:07  
감사합니다~
2 해커꿈나무 2020.11.13 22:49  
갑사합니다!
2 매코미 2020.11.14 23:43  
감사합니다
1 깨비나리아빠 2021.01.06 06:30  
감사합니다!
2 yum123 2021.03.15 20:30  
감사합니다!
1 사쿠라기마노 2021.05.20 15:50  
영상이 없어져서 아쉽군요 ㅠㅠ
1 werox 2021.07.09 12:09  
없어졌어...ㅠㅠ
1 피곤한운명 2021.08.10 22:44  
영상이없네요..ㅠ
1 돌돌이 2021.08.13 02:47  
궁금한데 지금은 볼수없을까여ㅠ
1 영쓰 2021.08.15 15:55  
여기저기 코드몽키님 흔적이 많이 보이네효ㅎㅎ
1 영식이 2021.08.15 19:02  
못보게 된건 아쉽네요 ㅠㅠ
2 1088 2021.08.17 10:21  
보고싶네요
2 공적1 2021.09.06 03:07  
감사합니다~
1 드봉 2021.09.21 14:41  
감사합니다...
1 ehlek 2021.10.02 22:22  
감사합니다
1 MagicMent 2021.11.12 11:36  
고맙습니다
1 dkdk23 2021.12.12 17:43  
안보이는데요?
1 fizzfizz 2021.12.25 13:13  
감사합니다
1 morpheus 2022.01.31 01:32  
영상이 잘렸나봐요 저는 안보이네요
2 Ahkin 2022.02.12 10:46  
좀만 일찍알걸.. 영상이 없어..ㅠ
1 공부하는자 2022.03.21 09:06  
없어졌네요 ㅠㅠ
1 l4zily 2022.04.11 13:09  
영상이없네요
1 우왕 2022.07.19 07:20  
다음번에 이 게시글을 확인했을 때는 영상이 되돌아와 있으면 좋겠어요.

Congratulation! You win the 1 축하드립니다! 당첨되셨어요~!

1 지율 2022.07.19 11:29  
그러게요 영상 보고 싶은데 아쉽네요 ㅠㅜ
1 richardson 2023.05.24 00:47  
tranks
1 3gfsd23 2023.11.15 11:29  
Category