변조앱 구글플레이 로그인

홈 > 안드로이드 > 안드로이드
안드로이드

변조앱 구글플레이 로그인

8 리피트싯 57 23364 3

1. 구글플레이에서 게임 앱 설치

2.A 서명을 복제한 모딩앱일경우 

루팅없이 추가설치하시면 구글플레이 결제 밑 아이디 그대로 연동됩니다

2.B 서명이 같지 않은 모딩앱일 경우 

한번 추가설치해보시고 버전마다 다른데 추가설치가 되면 그대로 연동이됩니다.

하지만 설치가 거부날경우엔 루팅이필요합니다

럭키패처설치

ToolBox클릭

Patch to Android 클릭

Signature Verification status always true 클릭 //서명확인 상태를 항상 True로

Disable .apk Signature Verifcation 클릭// .apk 서명 확인 비활성화

Apply 클릭

Info 창나오면 그냥 OK누르고 Android OS재부팅

하시면 설치할 수 있게되고 구글플레이 계정 그대로 연동됩니다.

57 Comments
S 코드몽키 2019.10.05 02:52  
루팅 버그판사용자들에겐 무서명패치가 꿀이죠 ㅎㅎ
3 배움 2019.10.05 09:29  
이게 없으면 페북만 주구장창 써야하죠...
1 참피 2019.10.05 09:44  
좋은 정보 감삼다
2 아프로디테 2019.10.05 16:52  
이런게 있엇네요 감사합니다.
1 슈슈 2019.10.05 20:12  
이게 되다니요..ㅎㅎ
3 Sukah 2019.10.05 20:15  
꿀팁이네요
32 티카 2019.10.06 20:17  
2. 는 1. 을 삭제하지 않고 변조앱을 설치한다는거죠?
2 icebone 2019.10.07 11:57  
오 이게 되는군요
3 라피스넷 2019.10.07 15:13  
녹스나 ldplayer 에서도 무서명 실행이 되네요
1 어흥어흥 2019.10.09 08:50  
아 좋은팁 감사합니다!
1 더블킹 2019.10.09 12:45  
좋은정보 감사합니다
3 뾰족 2019.10.16 18:49  
사인도 복제하는 방법이 있나 보네요;;; 보안쪽 정보를 안 찾아본지 4년 정도 지나니... 제가 알고 있던 보안 법들은 하나도 쓸모 없어진 기분입니다;;;
1 야마간다 2019.10.16 20:05  
쉬워보이지만 어렵네요 초보한테는 ㅠㅠ
2 에스트 2019.11.04 12:46  
좋은 자료 잘봤습니다
2 djucd 2019.11.06 17:29  
잘봤습니다
2 CodeMon 2019.11.13 17:29  
이런것도 있었네요 ㄷㄷ 감사합니다
1 많아아 2019.11.25 22:19  
이게 뭐하는건가용?
1 MusicBot 2019.11.28 22:09  
럭키패쳐 한방이면 사인 체크 무력화죠 ㅋㅋ
2 masu 2019.12.04 01:53  
감사합니다
2 95grit 2019.12.07 00:07  
감사합니다
3 가람 2019.12.08 11:37  
혹시 앱 서명에는 어떤정보들이 들어가나요??

Congratulation! You win the 12 축하드립니다! 당첨되셨어요~!

2 빙굴 2019.12.12 08:05  
아 알고싶던 정보인데 감사합니다
2 songod 2019.12.19 17:11  
감사합니다.
2 해키 2019.12.27 21:50  
엥 럭패에 이런게 있구나
1 rafael 2019.12.28 12:47  
감사합니다
1 구구긍 2020.01.01 03:12  
오 감사합니다.
1 ab1313 2020.01.06 10:16  
감사합니다~
28 사딸라 2020.01.07 08:14  
감사합니다.
1 케록 2020.01.08 16:45  
감사합니다.

Congratulation! You win the 19 축하드립니다! 당첨되셨어요~!

1 셀레모스 2020.01.09 22:45  
럭키패처에 이런 기능이..
28 사딸라 2020.01.10 00:33  
신박하군요
2 맨손81 2020.01.16 15:20  
좋은 팁 고맙습니다

Congratulation! You win the 2 축하드립니다! 당첨되셨어요~!

7 래바리 2020.04.03 18:45  
감사합니다.
3 92bulldozer 2020.04.12 15:26  
꿀정보 정말감사합니다
2 rjsejrrjsejr 2020.04.16 05:25  
참고하겠습니다
1 레어메드 2020.05.16 18:06  
감사합니다!!
1 돠니 2020.05.17 21:26  
감사합니다

Congratulation! You win the 12 축하드립니다! 당첨되셨어요~!

1 rhddnfl 2020.05.19 18:20  
감사합니다 ^^
1 주황버섯 2020.06.29 11:31  
감사합니다
9 동나무 2020.07.17 23:18  
감사합니다
2 간식마렵다 2020.07.18 12:48  
감사합니다.
1 피통왕구키 2020.07.19 00:05  
감사합니다

Congratulation! You win the 7 축하드립니다! 당첨되셨어요~!

1 아리송당 2020.07.30 09:44  
감사합니다.
4 쿨록 2020.08.07 18:52  
헐 감사합니다
1 핑핑 2020.08.14 19:09  
아 좋은팁 감사합니다!!
2 jeniffer 2020.08.18 13:40  
팁 감사합니다
1 fioshd39 2020.09.09 14:43  
좋은 정보 감사합니다
1 배우밍 2020.09.14 16:44  
팁 감사합니다
2 호랑이쿨광 2020.09.28 01:05  
천천히 따라해볼겠습니다 감사합니다~~
1 solle 2020.10.31 02:09  
감사합니다~
1 차르 2020.11.02 11:19  
감사합니당
1 위대한 2021.03.21 13:19  
좋은 정보 감사 드립니다
3 o다람쥐o 2021.07.15 08:56  
이 방법을 했는데,, 저만 안되는건지;;
제가 하는 방법이 틀린건지.. 모르겠네요;;

제가 진행한 방식은
1. 구글스토어에서 게임 설치
2. 게임 실행 로그인 확인
3. 럭키패처 실행 - 서명 체크 - 재부팅
4. 원본게임 삭제 > Mod 게임 설치 (원본설치되어 있어 Mod파일 설치가 안됨)
5. Mod게임 실행 > 로그인 안됨...

제 방법이 틀린건지.. 아니면,, 럭키패처가 막힌건지.. 모르겠네요 ㅠ
2 공적1 2021.09.06 03:03  
감사합니다~

Congratulation! You win the 7 축하드립니다! 당첨되셨어요~!

1 둘기랑 2021.09.13 21:18  
감사합니다

Congratulation! You win the 15 축하드립니다! 당첨되셨어요~!

1 까구군 2022.06.20 14:26  
녹스는 어케하는지...
1 마이키 2023.04.12 14:45  
감사합니다 ㅎㅎ