기초 지식들

홈 > 안드로이드 > 안드로이드 > 잡담
안드로이드
24 Comments
S Dhhd 2020.01.12 11:42  
현제 고민중인게 assembly.dll있는게임이
잘없는데 그걸강의올리고 il2cpp올릴까
아니면 그냥 il2cpp부터 해야하나 고민중..

Congratulation! You win the 9 축하드립니다! 당첨되셨어요~!

4 해바라기태식 2020.01.12 11:56  
우왕 처음 접하는 사람들에게
되게 유용하네요
잘볼께요
S Dhhd 2020.02.01 19:11  
열심히 공부하죠
3 wontang 2020.01.12 13:49  
안드로이드 게임은 아니긴 하지만, 스팀에서 risk of rain 2라는 게임 모팅 커뮤니티에 보면

assembly.dll을 이용하더라구요. 조금이라도 도움이 될까 싶어 적어봅니다ㅎ
음 이렇게 절 도와주시다니
이제댓글다네요... ㅠㅠ
3 wontang 2020.01.12 13:50  
필요한지는 모르지만 risk of rain 2 모딩 커뮤니티 주소는 thunderstore.io에요..
감사합니다
2 단아 2020.01.12 16:56  
와우 좋은 자료 감사합니다
1 monlove 2020.01.12 22:28  
우왕 유용한 정보 감사합니다!!
1 니애미 2020.01.22 19:45  
감사합니다
1 니애미 2020.01.22 19:48  
감사합니다
1 lin26 2020.01.26 16:26  
봐야 할 것이 많아서 행복하네요. 감사합니다.
S Dhhd 2020.02.01 19:12  
행복하니 저도 행복하네요
1 yundu258 2020.02.17 17:21  
파이썬 전에 배우려다가 포기했던건데,, 이 참에 다시 공부해야겠네요 감사합니다!!
3 ch4njun 2020.02.20 16:07  
좋은 자료 모아주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠ
S Dhhd 2020.03.12 23:12  
https://open.kakao.com/me/Dhhd
내카톡링크
4 포포 2020.03.13 12:12  
감사합니당
1 awdawdf 2020.03.27 14:29  
정보 감사합니다
7 래바리 2020.04.03 18:30  
감사합니다.
21 kj009 2020.05.23 19:13  
감사합니다
2 키랏 2021.03.06 20:10  
감사합니다
2 린풔 2021.07.28 01:38  
감사합니다!
1 멘탈로프 2022.01.10 01:50  
혹시 자바 입문할려하는데 추천하시는 입문강의 있을까요 ㅠㅠ
1 한우2 2022.01.10 19:57  
새해복 많이 받으세요