IDA JNI 구조 정의 헤더

홈 > 안드로이드 > 안드로이드 > 툴
안드로이드
21 Comments
3 쥬스 2019.12.11 11:00  
jni.h를 넣으면 모든 JNI 함수가 자동으로 JNIEnv* 로 설정되는건가요!?
M LIN 2019.12.11 11:02  
직접 변수 지정해서 변경해줘야 됩니다ㅠㅠ
3 쥬스 2019.12.11 11:03  
아하 그러면 그냥 android_arm 라이브러리를 추가해줘서 수작업으로 하는게 빠를거같네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 11 축하드립니다! 당첨되셨어요~!

3 쥬스 2019.12.11 11:01  
예전에 한번 시도했다가 잘 못한건지 수작업으로 진행하고있습니다 ㅠㅠ
3 쥬스 2019.12.11 11:03  
저는 so파일 IDA에 올린 이후 Shift+F11 누르면 "Loaded Type Libraries"가 뜨는데 Insert 키 누르고 android_arm 추가 후 원하는 함수 가서 Y누르고 JNIEnv *로 변경하는 방식으로 JNI 함수들을 표현했는데 더 좋은방법인건가요!?
M LIN 2019.12.11 13:30  
헛ㅎㅎ 이런방법도 있군요 감사합니다. 아마 동일할듯 합니다.
3 쥬스 2019.12.11 14:08  
조은정보 감사합니다!
2 벌레 2019.12.11 14:44  
오.. 감사합니다!
3 dlsrks12 2019.12.11 21:57  
감사합니다 !!
6 Haclthesoul 2019.12.12 01:13  
팁 감사합니다~!
2 username 2019.12.13 02:50  
많은 감사합니다
2 이영욱 2019.12.15 12:38  
감사합니다 ㅎㅎ
4 순수어린이 2019.12.16 14:58  
좋은 정보 감사합니다

Congratulation! You win the 13 축하드립니다! 당첨되셨어요~!

1 rafael 2019.12.28 12:49  
감사합니다
2 djucd 2020.01.01 04:45  
오 어려워보이네요

Congratulation! You win the 19 축하드립니다! 당첨되셨어요~!

2 해키 2020.01.03 17:01  
감사합니다!

Congratulation! You win the 14 축하드립니다! 당첨되셨어요~!

2 단아 2020.01.06 00:27  
아직은 뭐가 뭔지 ㅎㅎ;
1 하이오 2020.01.06 20:32  
감사합니다!
1 니애미 2020.01.22 19:49  
감사합니다
7 래바리 2020.04.03 18:31  
감사합니다.
1 김유빈 2021.02.25 01:31  
감사합니다